Творожный торт "Наполеон"

Поварёнок
рецепт Творожный торт "Наполеон"
  • 13
  • Количество порций15
Рецепт на 15 персон. Для приготовления понадобится: Творог, Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Коржи для "Наполеона" с творогом:
500 г  Творог (без крупинок, желательно густой)
700 г  Мука пшеничная (количество может меняться в зависимости от густоты творога)
200 г  Сахар (коричневый, "Мистраль")
6 шт  Яйцо куриное
1,5 ч. л.  Сода гашеная уксусом
Соль (щепотка)
Крем со сливочным сыром:
1 л  Молоко
500 г  Сыр сливочный (любой без добавок, о доступной замене сыра расскажу ниже)
200 г  Сахар
3 г  Ванилин
400 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
4 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Крахмал


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок