Русская ватрушка от Пьера Эрме

Поварёнок
рецепт Русская ватрушка от Пьера Эрме
  • 17
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Цедра апельсина, Цедра лимона, Сметана и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Песочное тесто:
1/2 шт  Цедра апельсина
1/2 шт  Цедра лимона
40 г  Сметана
125 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
200 г  Сахарная пудра
1 пакет.  Ванилин (в пакете 1,5 г)
3 шт  Желток яичный
350 г  Мука пшеничная
Соль (щепотка)
Творожная начинка:
100 г  Сахар (коричневый "Мистраль")
100 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
200 г  Сметана
200 г  Цукаты (или сухофрукты)
20 г  Крахмал
1 шт  Белок яичный
4 шт  Желток яичный (один для смазывания)
500 г  Творог (без крупинок, желательно мягкий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок