Русская ватрушка от Пьера Эрме
Поварёнок- 17
- 12
Понадобится:
Песочное тесто:
1/2 шт Цедра апельсина
1/2 шт Цедра лимона
40 г Сметана
125 г Масло сливочное (комнатной температуры)
200 г Сахарная пудра
1 пакет. Ванилин (в пакете 1,5 г)
3 шт Желток яичный
350 г Мука пшеничная
Соль (щепотка)
Творожная начинка:
100 г Сахар (коричневый "Мистраль")
100 г Масло сливочное (комнатной температуры)
200 г Сметана
200 г Цукаты (или сухофрукты)
20 г Крахмал
1 шт Белок яичный
4 шт Желток яичный (один для смазывания)
500 г Творог (без крупинок, желательно мягкий)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок