Краковский сырник

Поварёнок
рецепт Краковский сырник
  • 16
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Сахарная пудра, Масло сливочное, Белок яичный и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Основа из песочного теста:
90 г  Сахарная пудра
95 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
1 шт  Белок яичный
1 г  Ванилин
180 г  Мука пшеничная
Творожная начинка:
3 ст. л.  Крахмал картофельный
3 г  Ванилин
750 г  Творог (без крупинок, лучше всего мягкий)
6 шт  Яйцо куриное
75 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
75 г  Сахарная пудра (если любите послаще, положите больше сахара)
110 г  Изюм
Желток яичный (для смазывания теста)
Соль (щепотка)
Глазурь с лимонным соком:
1/3 шт  Сок лимонный
70 г  Сахар (коричневый "Мистраль")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок