Краковский сырник
Поварёнок- 16
- 12
Понадобится:
Основа из песочного теста:
90 г Сахарная пудра
95 г Масло сливочное (комнатной температуры)
1 шт Белок яичный
1 г Ванилин
180 г Мука пшеничная
Творожная начинка:
3 ст. л. Крахмал картофельный
3 г Ванилин
750 г Творог (без крупинок, лучше всего мягкий)
6 шт Яйцо куриное
75 г Масло сливочное (комнатной температуры)
75 г Сахарная пудра (если любите послаще, положите больше сахара)
110 г Изюм
Желток яичный (для смазывания теста)
Соль (щепотка)
Глазурь с лимонным соком:
1/3 шт Сок лимонный
70 г Сахар (коричневый "Мистраль")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок