Творожный штоллен (Quark Stollen)
Едим Дома- 19
Понадобится:
на 4 небольших штоллена
500 г муки
200 г сливочного масла
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя (10 г)
1 ст. л. ванильного экстракта
200 г сахара
соль на кончике ножа
250 г мягкого творога
===========================
150 г миндаля
250 г изюма (у меня 3 сорта)
4 - 5 шт. чернослива
1 лимон (сок и цедра)
горсть цукатов
ром (коньяк, виски, водка)
===========================
сахарная пудра
сливочное масло для смазывания готового штоллена (100 - 150 г)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Слоеные мини-пирожки быстрого приготовления
Следующий рецепт
Ризотто с курицей и овощами