Творожный пирог с рыбными розами в заливке

Поварёнок
рецепт Творожный пирог с рыбными розами в заливке
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Яйцо куриное, Масло подсолнечное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
100 г  Творог (нежирный)
2 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Масло подсолнечное
220 г  Мука пшеничная
5 г  Дрожжи (сухие)
Соль (по вкусу)
Начинка:
200 г  Форель
4 ст. л.  Рассол (огуречный)
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ "Киккоман")
200 г  Шпинат (замороженный)
2 шт  Лук репчатый
200 г  Сметана
3 шт  Яйцо куриное
2 ч. л.  Крахмал
1 ч. л.  Хрен
1 шт  Огурец маринованный
70 г  Сыр копченый
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок