Творожный пирог с рыбными розами в заливке
Поварёнок- 18
- 6
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
100 г Творог (нежирный)
2 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Масло подсолнечное
220 г Мука пшеничная
5 г Дрожжи (сухие)
Соль (по вкусу)
Начинка:
200 г Форель
4 ст. л. Рассол (огуречный)
2 ст. л. Соевый соус (ТМ "Киккоман")
200 г Шпинат (замороженный)
2 шт Лук репчатый
200 г Сметана
3 шт Яйцо куриное
2 ч. л. Крахмал
1 ч. л. Хрен
1 шт Огурец маринованный
70 г Сыр копченый
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Креветки "Киккомановские тигрицы"
Следующий рецепт
Теплый свекольно-грейпфрутовый салат с печенью