Суфле куриное из СВЧ
Поварёнок- 11
- 1
- 15
Понадобится:
100 г Фарш куриный (покупной или сделанный из грудки)
1/4 шт Лук репчатый (маленькая луковица)
1 шт Яйцо куриное
50 г Творог (1,8 %)
1 ст. л. Рис (с горкой, отварной, ТМ Мистраль Кубань)
1 ч. л. Крупа манная (ТМ Мистраль)
1 ст. л. Зелень (укроп, петрушка, лук)
1/8 шт Перец болгарский (по желанию, красный)
1/2 ч. л. Соль (по вкусу)
1/8 ч. л. Перец черный (по вкусу и желанию, свежемолотый, в фарш и для подачи)
1 ч. л. Масло подсолнечное (смазать форму)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок