Суфле куриное из СВЧ

Поварёнок
рецепт Суфле куриное из СВЧ
  • 11
  • Количество порций1
  • Время приготовления15
Рецепт на 1 персону, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Лук репчатый, Яйцо куриное, Творог и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Фарш куриный (покупной или сделанный из грудки)
1/4 шт  Лук репчатый (маленькая луковица)
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Творог (1,8 %)
1 ст. л.  Рис (с горкой, отварной, ТМ Мистраль Кубань)
1 ч. л.  Крупа манная (ТМ Мистраль)
1 ст. л.  Зелень (укроп, петрушка, лук)
1/8 шт  Перец болгарский (по желанию, красный)
1/2 ч. л.  Соль (по вкусу)
1/8 ч. л.  Перец черный (по вкусу и желанию, свежемолотый, в фарш и для подачи)
1 ч. л.  Масло подсолнечное (смазать форму)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок