Торт «Яблочная симфония»
Поварёнок- 18
Понадобится:
Тесто::
100 г Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
1.5 ст. л. Крахмал
160 г Сахар тростниковый
1 щепот. Соль
1.5 ч. л. Разрыхлитель теста
Крем::
500 г Молоко
120 г Сахар тростниковый
1 упак. Пудинг ванильный (40 г)
200 г Масло сливочное
Яблочно-желейный слой::
5 шт Яблоко (сорт, который не темнеет при разрезе)
3 упак. Желе (зеленого цвета - «Яблоко», «Крыжовник»)
750 мл Вода (кипяченая)
10 г Желатин (листовой)
Кокосовая посыпка::
70 г Стружка кокосовая
10 г Масло сливочное
2 ч. л. Сахар тростниковый
Дополнительно::
1 ч. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок