Теплый свекольно-грейпфрутовый салат с печенью
Поварёнок- 11
- 2
- 20
Понадобится:
200 г Свекла
1/2 шт Лук репчатый (небольшой)
150 мл Сок (грейпфрутовый)
1 ст. л. Крахмал картофельный
3 ст. л. Соевый соус (ТМ «Киккоман»)
1/2 ч. л. Мед
100 г Листья салата (микс)
200 г Печень куриная
1/5 ч. л. Имбирь (тертый)
1/2 шт Грейпфрут
1 ч. л. Кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожный пирог с рыбными розами в заливке
Следующий рецепт
Свинина с картошкой "Хватит всем"