Творожные шпецле в сливочно-шампиньонном соусе

Поварёнок
рецепт Творожные шпецле в сливочно-шампиньонном соусе
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления35
Рецепт на 5 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Творог, Яйцо куриное, Молоко, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука (мне потребовалось 400)
250 г  Творог (протёртый)
4 шт  Яйцо куриное
100 г  Молоко
1 ч. л.  Соль
300 г  Шампиньоны (в соус)
1 пуч.  Укроп (в соус)
1 пуч.  Лук зеленый (в соус)
300 г  Сливки (в соус)
Перец душистый (в соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок