Шпецле с сыром
Поварёнок- 12
- 6
- 1 5
Понадобится:
Тесто:
400 г Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Соль
12 ст. л. Вода
150 г Сыр голландский (А-ля Российский)
1 ст. л. Масло оливковое
Шпецле:
3 л Вода (Для варки)
3 ч. л. Соль (Для варки + шепотка лук и шкварки)
300 г Лук репчатый
100 г Сало ((отлично копченое, можно свежее, можно микс свежего и копченого, с прожилками мяса) Или по оригинальному рецепту 5 ст. ложек сливочного масла.)
50 г Сыр голландский (Для подачи.)
3 ст. л. Зелень ((Нарезанной) для подачи.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок