Швабский суп с домашними шпецле (Gaisburger Marsch)

Едим Дома
рецепт Швабский суп с домашними шпецле (Gaisburger Marsch)
  • 27
Для приготовления понадобится: лук репчатый, морковь, лук-порей, лавровый лист и еще 23 ингредиента

Понадобится:

Бульон:
4 шт.  лук репчатый
3 шт.  морковь
3 шт.  лук-порей
2 шт.  лавровый лист
150 г  грибы белые замороженные
0.5 ч. л.  перец душистый горошком
1 ч. л.  томатная паста
2 зубчик  чеснок
1 ч. л.  перец черный горошек
1 ч. л.  чабер
1 ч. л.  соль
3 стебель  сельдерей
Шпецле:
200 г  мука пшеничная
2 шт.  яйцо
60 мл  вода
1 щепотка  соль
Тушеный лук:
4 шт.  лук репчатый
1 ст. л.  масло оливковое
50 мл  сок яблочный
по вкусу  соль
1 щепотка  сахар
заправка:
600 г  картофель
300 г  шампиньоны
0.5 пучок  петрушка
0.5 пучок  шнитт-лук
1  cоль
по вкусу  перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома