Швабский суп с домашними шпецле (Gaisburger Marsch)
Едим Дома- 27
Понадобится:
Бульон:
4 шт. лук репчатый
3 шт. морковь
3 шт. лук-порей
2 шт. лавровый лист
150 г грибы белые замороженные
0.5 ч. л. перец душистый горошком
1 ч. л. томатная паста
2 зубчик чеснок
1 ч. л. перец черный горошек
1 ч. л. чабер
1 ч. л. соль
3 стебель сельдерей
Шпецле:
200 г мука пшеничная
2 шт. яйцо
60 мл вода
1 щепотка соль
Тушеный лук:
4 шт. лук репчатый
1 ст. л. масло оливковое
50 мл сок яблочный
по вкусу соль
1 щепотка сахар
заправка:
600 г картофель
300 г шампиньоны
0.5 пучок петрушка
0.5 пучок шнитт-лук
1 cоль
по вкусу перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриные шашлычки с яичной лапшой (Chicken satay)
Следующий рецепт
Весенний салат "Зеленые витамины"