Суп с копчеными ребрышками и шпецле
Поварёнок- 14
- 6
- 60
Понадобится:
Бульон:
12 шт Ребра свиные (подкопченные)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
5 шт Перец душистый
2 шт Лист лавровый
6 шт Картофель
Шпецле:
100 мл Молоко
1 стак. Семолина (ТМ "Мистраль")
5 ст. л. Мука пшеничная (из этого кол-ва 2 ст.л. на подсыпку теста.)
0.5 ч. л. Соль
2 ст. л. Масло сливочное (для обжаривания)
1/2 пуч. Лук зеленый
2 шт Яйцо куриное
В тарелку:
6 ст. л. Пармезан ( натертый, для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок