Суп с копчеными ребрышками и шпецле

Поварёнок
рецепт Суп с копчеными ребрышками и шпецле
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Морковь, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Бульон:
12 шт  Ребра свиные (подкопченные)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
5 шт  Перец душистый
2 шт  Лист лавровый
6 шт  Картофель
Шпецле:
100 мл  Молоко
1 стак.  Семолина (ТМ "Мистраль")
5 ст. л.  Мука пшеничная (из этого кол-ва 2 ст.л. на подсыпку теста.)
0.5 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Масло сливочное (для обжаривания)
1/2 пуч.  Лук зеленый
2 шт  Яйцо куриное
В тарелку:
6 ст. л.  Пармезан ( натертый, для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок