Творожные корзиночки с ежевичным суфле "Розовые Снежинки"

Поварёнок
рецепт Творожные корзиночки с ежевичным суфле "Розовые Снежинки"
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Яйцо куриное, Масло сливочное, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

90 г  Творог (тесто)
1 шт  Яйцо куриное (тесто)
50 г  Масло сливочное (тесто)
Соль (тесто)
150 г  Мука пшеничная (тесто)
1 ст. л.  Сахар (тесто )
1/4 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
200 мл  Сливки (33%, суфле)
60 г  Сахарная пудра (суфле)
100 г  Йогурт (малиновый, суфле)
150 г  Ежевика (можно взять малину, суфле)
10 г  Желатин (листовой, суфле)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок