Творожные корзиночки с ежевичным суфле "Розовые Снежинки"
Поварёнок- 12
- 4
- 60
Понадобится:
90 г Творог (тесто)
1 шт Яйцо куриное (тесто)
50 г Масло сливочное (тесто)
Соль (тесто)
150 г Мука пшеничная (тесто)
1 ст. л. Сахар (тесто )
1/4 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто)
200 мл Сливки (33%, суфле)
60 г Сахарная пудра (суфле)
100 г Йогурт (малиновый, суфле)
150 г Ежевика (можно взять малину, суфле)
10 г Желатин (листовой, суфле)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
"Зашифрованный" нут
Следующий рецепт
Новогодний пирог "Дракон" с двумя видами мяса и грибами