Новогодний пирог "Дракон" с двумя видами мяса и грибами

Поварёнок
рецепт Новогодний пирог "Дракон" с двумя видами мяса и грибами
  • 17
Для приготовления понадобится: Свинина, Курица, Грибы, Мука пшеничная, Дрожжи и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Свинина (нежирная, мякоть)
200 г  Курица (филе - грудка и мясо с ножек)
1 бан.  Грибы (шампиньоны, консервированные)
1 кг  Мука пшеничная
10 г  Дрожжи (быстрорастворимые)
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
3 ст. л.  Аджика (острая, 1 ложка в свинину и для смазки теста)
Базилик (сушеный, по вкусу)
100 г  Миндаль
Яйцо куриное (для смазывания пирога)
350 мл  Сливки (10%)
Кориандр (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый, по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
40 г  Коньяк
Яблоко (небольшое, в пасть дракону)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок