Новогодний пирог "Дракон" с двумя видами мяса и грибами
Поварёнок- 17
Понадобится:
200 г Свинина (нежирная, мякоть)
200 г Курица (филе - грудка и мясо с ножек)
1 бан. Грибы (шампиньоны, консервированные)
1 кг Мука пшеничная
10 г Дрожжи (быстрорастворимые)
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
3 ст. л. Аджика (острая, 1 ложка в свинину и для смазки теста)
Базилик (сушеный, по вкусу)
100 г Миндаль
Яйцо куриное (для смазывания пирога)
350 мл Сливки (10%)
Кориандр (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый, по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
40 г Коньяк
Яблоко (небольшое, в пасть дракону)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожные корзиночки с ежевичным суфле "Розовые Снежинки"
Следующий рецепт
Ролл "Ассорти-экспресс"