Творожно-манный пирог под шоколадной глазурью

Поварёнок
рецепт Творожно-манный пирог под шоколадной глазурью
  • 6
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Шоколад темный, Груша, Сахар, Вода, Агар-агар и еще 1 ингредиент

Понадобится:

20 г  Шоколад темный (Потереть на мелкой терке )
3 шт  Груша (Очистить)
200 г  Сахар (Для сиропа)
200 мл  Вода (Для сиропа)
6 г  Агар-агар (1 пакетик в часть сиропа для глазури, можно заменить на желатин)
2 ч. л.  Какао-порошок (Для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок