Свинина с ананасами
Поварёнок- 17
- 5
- 30
Понадобится:
500 г Свинина
250 г Ананас (В данном рецепте использован консервированный. Если брать свежий, то надо будет добавить сахар.)
1 шт Лук репчатый
1 шт Сельдерей черешковый (Один черешок )
1 шт Перец чили (В данном случае использовался зелёный острый перец)
1 шт Перец болгарский
1 шт Помидор
1 ст. л. Томатная паста
2 ст. л. Соевый соус (Киккоман классический)
1 ч. л. Имбирь (Брал сушёный, но можно и кусочек свежего)
5 зуб. Чеснок
1 ч. л. Паприка сладкая
5 шт Гвоздика (Можно заменить на молотую)
0.5 ч. л. Перец красный жгучий (Можно заменить на пасту или вовсе не добавлять, если не любите слишком острую пищу.)
0.5 ст. л. Крахмал
1 пуч. Лук зеленый (Или другая зелень: кинза, сельдерей...)
1 ст. л. Масло растительное (Кунжутное будет здесь наиболее аутентично)))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожно-манный пирог под шоколадной глазурью
Следующий рецепт
Курица в абрикосовой глазури с кускусом