Тарт "Тройная груша"
Поварёнок- 15
- 6
- 1 30
Понадобится:
250 г Мука пшеничная (для теста)
170 г Масло сливочное (для теста -150 гдля ганаша - 20 г)
180 г Сахар (для теста - 80 г, для крема - 100 г)
30 г Миндаль (молотый - для теста)
1 шт Яйцо куриное (среднее для теста)
8 шт Груша (крепкие, ароматные )
300 мл Вино белое полусладкое
1 шт Корица (палочка)
1 г Ванилин
5 шт Гвоздика
5 шт Перец душистый
100 г Шоколад темный (для ганаша)
15 г Ликер (грушевый или любой - для ганаша)
8 г Желатин (для баварского крема)
200 мл Сливки (35% жирности - для баварского крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Голубцы "Мангольд"
Следующий рецепт
Курица, запеченная с картошкой "по-деревенски" в микроволновке