Тарт "Тройная груша"

Поварёнок
рецепт Тарт "Тройная груша"
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар, Миндаль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная (для теста)
170 г  Масло сливочное (для теста -150 гдля ганаша - 20 г)
180 г  Сахар (для теста - 80 г, для крема - 100 г)
30 г  Миндаль (молотый - для теста)
1 шт  Яйцо куриное (среднее для теста)
8 шт  Груша (крепкие, ароматные )
300 мл  Вино белое полусладкое
1 шт  Корица (палочка)
1 г  Ванилин
5 шт  Гвоздика
5 шт  Перец душистый
100 г  Шоколад темный (для ганаша)
15 г  Ликер (грушевый или любой - для ганаша)
8 г  Желатин (для баварского крема)
200 мл  Сливки (35% жирности - для баварского крема)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок