Творожная кростата с персиками

Поварёнок
рецепт Творожная кростата с персиками
  • 11
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: Творог, Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Творог
200 г  Мука пшеничная
120 г  Масло сливочное (холодное)
40 г  Сахар коричневый ("Мистраль" мелкий)
1 ст. л.  Вода (холодная)
Соль (1 щепотка)
Начинка:
5 шт  Персик (можно брать и нектарины)
50 г  Сахар коричневый ("Мистраль" демерара)
1,5 ст. л.  Крахмал картофельный
Корица (щедрая щепотка)
Посыпка:
1 ч. л.  Сахар коричневый ("Мистраль" демерара)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок