Тушеный барашек по-неаполитански - Neapolitan lamb stew
Едим Дома- 13
Понадобится:
4 полоски бекона
3/4 стак. муки
1 ч. л. соль
1 - 1 1/2 кг. мяса молод. ягненка порезан. на кусочки
2 - 3 стол. л. олив. масла
1 большая луковица порезать
1 стрелка сельдерея порезать
3 дольки чеснока
1 стак. красн. вина
1 кг. томатов мелко порезать
2 веточки розмарина
черн. перец по вкусу
свеж. листья базилика по желанию
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сливочные креветки
Следующий рецепт
Торт Лед и пламя от Джеймса Мартина для Сюрреалистичной