Тушеный барашек по-неаполитански - Neapolitan lamb stew

Едим Дома
рецепт Тушеный барашек по-неаполитански - Neapolitan lamb stew
  • 13
Для приготовления понадобится: полоски бекона, муки, соль, олив масла, красн вина и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 полоски бекона
3/4 стак. муки
1 ч. л. соль
1 - 1 1/2 кг. мяса молод. ягненка порезан. на кусочки
2 - 3 стол. л. олив. масла
1 большая луковица порезать
1 стрелка сельдерея порезать
3 дольки чеснока
1 стак. красн. вина
1 кг. томатов мелко порезать
2 веточки розмарина
черн. перец по вкусу
свеж. листья базилика по желанию


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома