Торт Лед и пламя от Джеймса Мартина для Сюрреалистичной
Едим Дома- 18
- 12
Понадобится:
масло сливочное 300 г,
сахар 300 г,
ванильный экстракт ч. ложки ( я взяла ванильный сахар 15 г) ,
яйца 6 шт,
мука 300 г,
разрыхлитель теста 2 ч. ложки.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
масло сливочное 115 г,
сахарная пудра 140 г,
яичные белки 3 шт,
мука 115 г.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
масло сливочное 200 г,
сахарная пудра 150 г.
абрикосовое пюре ( я взяла абрикосовое варенье) 200 г.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
клубника свежая,
розы.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тушеный барашек по-неаполитански - Neapolitan lamb stew
Следующий рецепт
Слойки с виноградом