Тушеная рыба по-средиземноморски
Поварёнок- 14
- 60
Понадобится:
400 г Помидор (консервированный в собственном соку)
300 мл Бульон (рыбный)
150 мл Вино белое сухое
100 г Кальмар
1 шт Лук-порей
1 шт Лук репчатый
2 шт Сельдерей черешковый (2 стебля)
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лавровый лист
Соль
Перец черный (или смесь перцев)
Зелень (свежая, для подачи)
500 г Рыба (хек, пикша)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рагу грибное с топинамбуром и перцем чили, томленное в соево-имбирной подливе
Следующий рецепт
Яблочный постный майонез