Тушеная рыба по-средиземноморски

Поварёнок
рецепт Тушеная рыба по-средиземноморски
  • 14
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Помидор, Бульон, Вино белое сухое, Кальмар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Помидор (консервированный в собственном соку)
300 мл  Бульон (рыбный)
150 мл  Вино белое сухое
100 г  Кальмар
1 шт  Лук-порей
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Сельдерей черешковый (2 стебля)
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лавровый лист
Соль
Перец черный (или смесь перцев)
Зелень (свежая, для подачи)
500 г  Рыба (хек, пикша)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок