Рагу грибное с топинамбуром и перцем чили, томленное в соево-имбирной подливе

Поварёнок
рецепт Рагу грибное с топинамбуром и перцем чили, томленное в соево-имбирной подливе
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Приправа, Перец чили, Зелень и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

50 мл  Вода
Приправа (соль, перец душистый)
Перец чили (по вкусу)
Зелень
Масло оливковое (для обжарки )
2 шт  Помидор
1 ст. л.  Имбирь (тертый на терке)
300 г  Топинамбур
300 г  Грибы (у меня маслята)
50 мл  Соевый соус (ТМ "Киккоман" )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок