Турецкие супы "Ишкембе" и "Тузлама"

Поварёнок
рецепт Турецкие супы "Ишкембе" и "Тузлама"
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления4
Рецепт на 5 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Рубец говяжий, Масло сливочное, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1-1.5 кг  Рубец говяжий (он же желудок)
150 г  Масло сливочное (можно подсолнечное)
1 шт  Чеснок
Перец красный жгучий
Соль (по вкусу)
Уксус (виноградный или столовый или сок лимона)
3-4 ст. л.  Мука
2-3 шт  Желток яичный
3-4 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок