Рубец по-римски (Trippa alla romana)

Едим Дома
рецепт Рубец по-римски (Trippa alla romana)
  • 17
  • Количество порций3
  • Время приготовления2
Рецепт на 3 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: говяжий рубец, лук репчатый, морковь и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

500 г  говяжий рубец
1 шт.  лук репчатый
2 шт.  морковь
2 шт.  сельдерей стебли
3 зубчик  чеснок
по вкусу  перец чили
50 мл  вино белое сухое
2 ст. л.  томатная паста ТМ «Помидорка»
1 ч. л.  мята сушеная
1 ч. л.  тимьян сушеный
2 лист  лавровый лист
2 шт.  гвоздика
30 мл  оливковое масло
2 ст. л.  сливочное масло
30 г  пармезан
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома