Турецкая сковородочка со стручковой фасолью, от Юсуфа
Поварёнок- 13
Понадобится:
Масло оливковое (для обжарки)
300 г Фарш мясной (говяжий)
500 г Фасоль стручковая (можно использовать замороженную)
4 шт Картофель (большие, (я брала больше, потому что сына кушает только картофель).)
1 ч. л. Паприка сладкая
2 ст. л. Тмин (чёрные семена, (можно заменить чёрным кунжутом))
0,5 ч. л. Сахар
Перец душистый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 шт Помидор (без кожуры)
4 ст. л. Томатная паста
2 зуб. Чеснок
2 шт Лук репчатый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овощная поджарка с гарниром рис-маш
Следующий рецепт
Теплый грибной салат с красной фасолью, печеным перцем и острой заправкой