Теплый грибной салат с красной фасолью, печеным перцем и острой заправкой
Поварёнок- 9
- 3
- 60
Понадобится:
1 стак. Фасоль (ТМ "Мистраль" - красная )
500 г Грибы (у меня вешенки)
1 шт Перец болгарский (красный)
1 ч. л. Имбирь (тертый на терке )
50 мл Соевый соус
1 зуб. Чеснок
Зелень (по вкусу)
Масло растительное
Перец красный жгучий (сыпучий - по вкусу )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Турецкая сковородочка со стручковой фасолью, от Юсуфа
Следующий рецепт
Куриное филе с луково-томатным конфитюром под сырной корочкой