Треска в томатном соусе с брынзой

Поварёнок
рецепт Треска в томатном соусе с брынзой
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Лук репчатый, Чеснок, Базилик и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Треска (филе)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
2 щепот.  Базилик (сухой)
1 ч. л.  Паприка сладкая
50 мл  Сок яблочный
500 г  Томаты в собственном соку
100 г  Брынза (порезанная на кубики, не слишком соленая!, если соленая - вымочить)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (свежемолотый)
по вкусу  Сахар
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок