Запеченная треска

Поварёнок
рецепт Запеченная треска
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Цуккини, Помидор, Перец болгарский и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Треска (филе или любая белая рыба)
2 шт  Цуккини (средние)
240 г  Помидор
1 шт  Перец болгарский (зеленый)
1 шт  Лук репчатый (маленький)
4 ч. л.  Томатная паста
150 мл  Бульон (овощной, из кубика или сварить самим)
Масло оливковое (низкокалорийный спрей)
Орегано (свежий или сухой)
Специи (соль, перец - по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок