Ореховый пирог "Вишневый блюз"

Поварёнок
рецепт Ореховый пирог "Вишневый блюз"
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
100 г  Творог
160 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное (82,5% от ТМ Милье)
1 шт  Яйцо куриное
150 г  Мука миндальная (или любые молотые в блендере орехи)
1 ст. л.  Сахарная пудра
1 щепот.  Соль
Для начинки:
1 стак.  Вишня (без косточек свежая или размороженная)
125 мл  Молоко
125 мл  Сливки (33%)
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Желток яичный
100 г  Сахар
10 г  Ванильный сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок