Треска фаршированная

Поварёнок
рецепт Треска фаршированная
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Креветки, Кальмар, Горошек зеленый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Треска (филе)
50 г  Креветки (варёные)
70 г  Кальмар (вареный)
3 ст. л.  Горошек зеленый (от ТМ ЕКО)
1 шт  Лук репчатый
20 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Соль (лимонная)
1 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Гранат (зёрна для подачи)
по вкусу  Икра красная (для подачи)
3 веточ.  Свекла листовая (дополнительно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок