Треска по-восточному

Поварёнок
рецепт Треска по-восточному
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Лук белый, Чеснок, Перец чили и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Треска (филе)
1 шт  Лук белый
2 шт  Чеснок (зубчика)
1 шт  Перец чили (без семян)
1 шт  Перец болгарский
Соль (по вкусу)
150 г  Креветки
200 г  Молоко кокосовое
1 шт  Лимон (мелкий)
1 ст. л.  Смесь специй (у меня смесь гарам масала для рыбы, можно использовать специи на свой вкус)
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Имбирь (тертый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок