Треска с овощами в пикантном соусе

Поварёнок
рецепт Треска с овощами в пикантном соусе
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Треска (филе)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Помидор
100 г  Сметана
50 г  Сыр твердый
по вкусу  Укроп
по вкусу  Соль
по вкусу  Смесь перцев
1/3 ч. л.  Орех мускатный
1 ч. л.  Специи (кавказские травы)
30 мл  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок