Голубцы по-турецки

Поварёнок
рецепт Голубцы по-турецки
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Рис, Фарш мясной и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Капуста белокочанная
4 ст. л.  Рис (у меня Жасмин и я его не бланшировала)
400 г  Фарш мясной
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Томатная паста
100 г  Перец сладкий красный (перемолоть в блендере или 1 ст.л. перечной пасты)
1 ч. л.  Паприка сладкая (или копченая)
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
500 мл  Бульон (300+200 овощной или мясной)
1 ст. л.  Масло оливковое
1 пуч.  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок