Треска под маринадной заливкой с горошком
Поварёнок- 17
- 60
Понадобится:
700 г Треска (филе трески без кожи и костей)
1 шт Лук репчатый (крупная луковица)
2 шт Морковь (средней величины или одна крупная)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 ч. л. Пряности (пряные сушеные трапвы (петрушка, укроп, базилик))
1/2 ч. л. Сумах
1 шт Лист лавровый
5 ст. л. Масло растительное (для обжарки рыбы и пассеровки моркови и лука)
200 мл Вода (для маринада)
2 шт Гвоздика
2 ст. л. Сок лимонный
3 ст. л. Мука пшеничная (для панировки рыбы)
7 шт Перец душистый (7 горошин душитого перца)
3 ст. л. Горошек зеленый (ТМ "Фрау Марта")
1 ст. л. Томатная паста (с хорошей горкой)
1 ч. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тушеная капуста с мясом и колбасками
Следующий рецепт
Язык под соусом со сложным гарниром