Треска под маринадной заливкой с горошком

Поварёнок
рецепт Треска под маринадной заливкой с горошком
  • 17
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Лук репчатый, Морковь, Соль, Перец черный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Треска (филе трески без кожи и костей)
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
2 шт  Морковь (средней величины или одна крупная)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 ч. л.  Пряности (пряные сушеные трапвы (петрушка, укроп, базилик))
1/2 ч. л.  Сумах
1 шт  Лист лавровый
5 ст. л.  Масло растительное (для обжарки рыбы и пассеровки моркови и лука)
200 мл  Вода (для маринада)
2 шт  Гвоздика
2 ст. л.  Сок лимонный
3 ст. л.  Мука пшеничная (для панировки рыбы)
7 шт  Перец душистый (7 горошин душитого перца)
3 ст. л.  Горошек зеленый (ТМ "Фрау Марта")
1 ст. л.  Томатная паста (с хорошей горкой)
1 ч. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок