Тушеная капуста с мясом и колбасками

Поварёнок
рецепт Тушеная капуста с мясом и колбасками
  • 15
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Колбаски, Лук репчатый, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина
110 г  Колбаски (подкопченные, типа "Охотничьи")
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 бан.  Фасоль консервированная (ТМ "Фрау Марта")
350 г  Капуста белокочанная
7 шт  Перец душистый
по вкусу  Соль
2 шт  Лист лавровый
1 ч. л.  Пряности (смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик))
6 ст. л.  Масло растительное (3 ст. ложки для обжарки мяса, 3 ст. ложки дополнительно для пассеровки лука и моркови)
50 мл  Вода
1 ст. л.  Томатная паста (с горкой)
1/2 ч. л.  Тмин
1 ч. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок