Тушеная капуста с мясом и колбасками
Поварёнок- 15
- 1 30
Понадобится:
500 г Говядина
110 г Колбаски (подкопченные, типа "Охотничьи")
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 бан. Фасоль консервированная (ТМ "Фрау Марта")
350 г Капуста белокочанная
7 шт Перец душистый
по вкусу Соль
2 шт Лист лавровый
1 ч. л. Пряности (смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик))
6 ст. л. Масло растительное (3 ст. ложки для обжарки мяса, 3 ст. ложки дополнительно для пассеровки лука и моркови)
50 мл Вода
1 ст. л. Томатная паста (с горкой)
1/2 ч. л. Тмин
1 ч. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица в сливочном соусе с фасолью
Следующий рецепт
Треска под маринадной заливкой с горошком