Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной

Поварёнок
рецепт Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной
  • 13
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Багет, Ветчина, Лук-порей, Лук белый, Шампиньоны и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Багет (большой, черствый )
100 г  Ветчина (или бекон)
1 шт  Лук-порей (белая часть)
2 шт  Лук белый
8 шт  Шампиньоны
100 г  Сыр твердый (тертый)
2 шт  Яйцо куриное
400 г  Сливки (нежирный )
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
2 ст. л.  Масло оливковое
3 шт  Зелень (рубленная, любимая)
1 щепот.  Смесь специй (прованские травы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок