Фаршированный багет

Поварёнок
рецепт Фаршированный багет
  • 10
Для приготовления понадобится: Творог, Сметана, Перец болгарский, Ветчина и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Творог (некислый)
200 г  Сметана (кол-во зависит от сухости творога)
1 шт  Перец болгарский (лучше красный - будет красивее)
150 г  Ветчина
100 г  Каперсы (одна маленькая баночка; каперсы можно заменить маринованными огурчиками: суть - добавить пикантности; каперсы острее, поэтому огурчиков надо немного больше)
1/2 пуч.  Укроп (по вкусу)
150 г  Маслины (без косточек, можно больше - смотря как вы их любите)
2 зуб.  Чеснок (по вкусу)
1/2 шт  Перец чили (опционально, можно без чили;если готовлю на работу, то кладу меньше чеснока, но добавляю чили для остроты)
2 шт  Багет (длинный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок