Фаршированный багет
Поварёнок- 10
Понадобится:
400 г Творог (некислый)
200 г Сметана (кол-во зависит от сухости творога)
1 шт Перец болгарский (лучше красный - будет красивее)
150 г Ветчина
100 г Каперсы (одна маленькая баночка; каперсы можно заменить маринованными огурчиками: суть - добавить пикантности; каперсы острее, поэтому огурчиков надо немного больше)
1/2 пуч. Укроп (по вкусу)
150 г Маслины (без косточек, можно больше - смотря как вы их любите)
2 зуб. Чеснок (по вкусу)
1/2 шт Перец чили (опционально, можно без чили;если готовлю на работу, то кладу меньше чеснока, но добавляю чили для остроты)
2 шт Багет (длинный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок