Запеченный фаршированный багет

Поварёнок
рецепт Запеченный фаршированный багет
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления5
Рецепт на 3 персоны, готовится 5 мин. Для приготовления понадобится: Багет, Сыр мягкий, Ветчина, Каперсы и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Багет (порционный )
100 г  Сыр мягкий (в оригинале - бри или камамбер, )
6 ломт.  Ветчина (сыровяленая, сырокопченая, )
1 ч. л.  Каперсы (или маринованный огурец)
8 шт  Томаты вяленые
Шалфей (пару листиков)
6 ломт.  Колбаса (сыровяленая типа Rosette)
2 ст. л.  Масло сливочное (топленое)
1 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Смесь специй (прованских трав)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок