Багет с сырно-томатно-шалфейной начинкой

Поварёнок
рецепт Багет с сырно-томатно-шалфейной начинкой
  • 11
Для приготовления понадобится: Вода, Масло растительное, Соль, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 мл  Вода (теплая, для теста)
1 ст. л.  Масло растительное (для теста)
1 ч. л.  Соль (для теста)
375 г  Мука пшеничная (для теста)
150 г  Мука кукурузная (для теста)
1 пач.  Дрожжи (сухие, пачка расчитана на 500 г муки)
1 шт  Яйцо (для смазки)
100 г  Сыр мягкий (с голубой благородной плесенью, у меня Cambozola, начинка)
6 шт  Томаты вяленые (начинка)
10 шт  Шалфей (свежий, листики, начинка)
1 шт  Яйцо куриное (для смазки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок