Деревенский тарт с виноградом и розмарином
Поварёнок- 11
Понадобится:
1 1/4 стак. Мука
1/2 ч. л. Соль (+ щепотка)
1/2 ч. л. Сахар
115 г Масло сливочное (охлажденное)
3-5 ст. л. Вода (ледяная)
900 г Виноград (без косточек)
1/2 стак. Орехи грецкие (порубленные (можно взять побольше орехов))
1/2 ст. л. Розмарин (свежий; мелко нарезанный)
3-5 ст. л. Сахар коричневый
1 1/2 ст. л. Мед (или густой сироп от варенья)
1 1/4 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Багет с сырно-томатно-шалфейной начинкой
Следующий рецепт
Пряное тыквенное мороженое с медом и грецкими орехами