Тосканские рулады или голубцы по-итальянски

Поварёнок
рецепт Тосканские рулады или голубцы по-итальянски
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Капуста савойская, Фарш мясной, Маслины и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Капуста савойская (крупные листки)
200 г  Фарш мясной (смешанный, низкокалорийный)
5 шт  Маслины
2 шт  Томаты вяленые (в масле)
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло растительное (оливковое)
4-5 шт  Петрушка (свежая, только листья с веточек)
1 ч. л.  Орегано (сушеный)
1 ст. л.  Паприка сладкая (порошок, для соуса)
100 г  Сыр сливочный (Филадельфия или аналог, для соуса)
200 мл  Вода (или бульон)
Специи (соль, перец)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок