Тосканские рулады или голубцы по-итальянски
Поварёнок- 13
- 2
- 40
Понадобится:
4 шт Капуста савойская (крупные листки)
200 г Фарш мясной (смешанный, низкокалорийный)
5 шт Маслины
2 шт Томаты вяленые (в масле)
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло растительное (оливковое)
4-5 шт Петрушка (свежая, только листья с веточек)
1 ч. л. Орегано (сушеный)
1 ст. л. Паприка сладкая (порошок, для соуса)
100 г Сыр сливочный (Филадельфия или аналог, для соуса)
200 мл Вода (или бульон)
Специи (соль, перец)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закусочные кексы из курицы
Следующий рецепт
Веррины с креветками, вялеными помидорами и кремом из перца