Тушеная савойская капуста

Поварёнок
рецепт Тушеная савойская капуста
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Капуста савойская, Масло сливочное, Лук белый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Капуста савойская
2 ст. л.  Масло сливочное
2 шт  Лук белый
3 зуб.  Чеснок
800 г  Фарш мясной (смесь говядины и свинины)
100 г  Бекон
4 ст. л.  Крошка хлебная (сделанная в блендере из подсушенного багета)
6 шт  Шалфей (листков)
1/4 ч. л.  Орех мускатный
2 ст. л.  Соус (вустерский)
2 шт  Яйцо куриное
5 шт  Морковь
1.2 л  Бульон (куриный )
1 ст. л.  Петрушка (рубленая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок