Рулады по-немецки
Поварёнок- 10
- 2
- 1 30
Понадобится:
4 шт Мясо (говядина или свинина, филе, тонко порезанное)
8 шт Огурец (маринованный, корнишон, + 70 мл огуречного рассола)
2 шт Лук репчатый (1 средн. для рулад + 1 бол. для соуса)
Горчица (среднеострая, 2ст. л. в соус + 4 ч.л. для рулад)
1 шт Перец болгарский (крупный)
8 шт Бекон (полосками)
50 мл Сливки
Вода
Томатная паста (густая, 1-2 ст.л.)
Специи (соль, перец + другие по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ньокки из рикотты, они же ленивые вареники с цветной капустой под соусом бешамель
Следующий рецепт
Лакомый сливовый торт