Ньокки из рикотты, они же ленивые вареники с цветной капустой под соусом бешамель

Поварёнок
рецепт Ньокки из рикотты, они же ленивые вареники с цветной капустой под соусом бешамель
  • 11
Для приготовления понадобится: Рикотта, Мука пшеничная, Капуста цветная, Кабачок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рикотта
200 г  Мука пшеничная (50 гр для соуса бешамель, и примерно 150 для ленивых вареников, замешивала на глаз.)
500 г  Капуста цветная
0,5 шт  Кабачок (можно больше, он отлично себя повел)
50 г  Масло сливочное (для соуса бешамель )
250 г  Молоко (для соуса бешамель )
50 г  Сыр мягкий
50 г  Пармезан (тертый)
Орех мускатный
Перец черный
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок