Торт-суфле с медовым ганашем и инжиром
Поварёнок- 20
- 8
- 1 30
Понадобится:
Шоколадный бисквит:
100 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
94 г Мука пшеничная
22 г Какао-порошок
3 г Разрыхлитель теста
2 г Сода
38 г Масло растительное
38 г Молоко
100 г Кофе натуральный (готоаый горячий напиток)
Шоколадное суфле:
60 г Сахар
1 пакет. Ванилин
200 мл Молоко концентрированное
200 мл Сок яблочный
17 г Желатин
50 г Шоколад темный
3 шт Инжир
Медовый ганаш:
50 г Шоколад темный
20 г Сливки
20 г Мед
1 веточ. Тимьян
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок