Торт-суфле с медовым ганашем и инжиром

Поварёнок
рецепт Торт-суфле с медовым ганашем и инжиром
  • 20
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Какао-порошок и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадный бисквит:
100 г  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
94 г  Мука пшеничная
22 г  Какао-порошок
3 г  Разрыхлитель теста
2 г  Сода
38 г  Масло растительное
38 г  Молоко
100 г  Кофе натуральный (готоаый горячий напиток)
Шоколадное суфле:
60 г  Сахар
1 пакет.  Ванилин
200 мл  Молоко концентрированное
200 мл  Сок яблочный
17 г  Желатин
50 г  Шоколад темный
3 шт  Инжир
Медовый ганаш:
50 г  Шоколад темный
20 г  Сливки
20 г  Мед
1 веточ.  Тимьян


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок