Ягодно-творожный торт

Поварёнок
рецепт Ягодно-творожный торт
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Сливки, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
5 шт  Белок яичный
200 г  Сахар
400 мл  Сливки (более 33%)
300 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (с небольшой "горкой")
5 капл.  Ароматизатор ("Ваниль")
Крем:
500 г  Творог (без крупинок)
5 шт  Желток яичный
500 мл  Сливки
150 г  Сахарная пудра (или по вкусу)
200 г  Смородина черная (можно любые ягоды)
20 г  Желатин
100 мл  Вода (для желатина)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок