Торт с черносливом и творожными коржами

Поварёнок
рецепт Торт с черносливом и творожными коржами
  • 9
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Творог, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная (стакан 250 мл)
250 г  Творог (не жидкий!)
50 г  Масло сливочное (комнатной температуры - если творог жирный,то масло можно не добавлять!!!)
125 г  Сахарная пудра (плюс по вкусу в крем)
600 г  Маскарпоне (комнатной температуры,если хотите облегчить крем,то замените отвешенной сметаной или отвешанным йогуртом)
150 мл  Йогурт (натуральный,без добавок,комнатной температуры)
200 г  Чернослив
1 шт  Яйцо куриное (небольшое)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок