Торт "Парусник"
Поварёнок- 12
Понадобится:
3 бан. Молоко сгущенное (тесто)
3 ст. л. Какао-порошок (тесто)
3 стак. Мука пшеничная (тесто)
3 ч. л. Сода гашеная уксусом (тесто)
7 шт Яйцо куриное (6 - в тесто, 1 - крем)
100 г Шоколад белый (мастика)
500 г Шоколад темный (200 - в ганаш, 200 - в мастику, 100 г для изготовления бортов)
200 мл Сливки (100 - в ганаш, 3 ст.л. в мастику, 2 ст.л. в кор. мастику, 1 ст.л. - в белую)
1 стак. Молоко (крем)
400 г Масло сливочное (300 г - в крем, 2 ст.л. - кор. мастику, 1 ст.л. - в белую)
450 г Сахарная пудра (1 стакан - в крем, 180 г - в кор. мастику, 90 г - в белую)
270 г Маршмеллоу (180 в коричневую, 90 - в белую мастику)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок