Торт "Парусник"

Поварёнок
рецепт Торт "Парусник"
  • 12
Для приготовления понадобится: Молоко сгущенное, Какао-порошок, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

3 бан.  Молоко сгущенное (тесто)
3 ст. л.  Какао-порошок (тесто)
3 стак.  Мука пшеничная (тесто)
3 ч. л.  Сода гашеная уксусом (тесто)
7 шт  Яйцо куриное (6 - в тесто, 1 - крем)
100 г  Шоколад белый (мастика)
500 г  Шоколад темный (200 - в ганаш, 200 - в мастику, 100 г для изготовления бортов)
200 мл  Сливки (100 - в ганаш, 3 ст.л. в мастику, 2 ст.л. в кор. мастику, 1 ст.л. - в белую)
1 стак.  Молоко (крем)
400 г  Масло сливочное (300 г - в крем, 2 ст.л. - кор. мастику, 1 ст.л. - в белую)
450 г  Сахарная пудра (1 стакан - в крем, 180 г - в кор. мастику, 90 г - в белую)
270 г  Маршмеллоу (180 в коричневую, 90 - в белую мастику)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок