Торт "Птичье молоко"

Поварёнок
рецепт Торт "Птичье молоко"
  • 19
  • Время приготовления5
Рецепт готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Желток яичный, Сахар, Ванильный сахар и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
7 шт  Желток яичный
120 г  Сахар (тростниковый нерафинированный сахар Универсальный "Мистраль")
2 ч. л.  Ванильный сахар
100 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Порошок пекарский
160 г  Мука пшеничная
Суфле:
7 шт  Белок яичный
240 г  Сахар (тростниковый нерафинированный сахар Универсальный "Мистраль")
150 мл  Вода
2 ч. л.  Агар-агар
250 г  Молоко сгущенное
170 г  Масло сливочное
0,5 ч. л.  Кислота лимонная
Шоколадная зеркальная глазурь:
125 г  Сахар (тростниковый нерафинированный сахар Универсальный "Мистраль")
50 г  Какао-порошок
75 г  Сливки
7 г  Желатин
25 г  Масло сливочное
75 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок