Торт "Птичье молоко"
Поварёнок- 19
- 5
Понадобится:
Бисквит:
7 шт Желток яичный
120 г Сахар (тростниковый нерафинированный сахар Универсальный "Мистраль")
2 ч. л. Ванильный сахар
100 г Масло сливочное
1 ч. л. Порошок пекарский
160 г Мука пшеничная
Суфле:
7 шт Белок яичный
240 г Сахар (тростниковый нерафинированный сахар Универсальный "Мистраль")
150 мл Вода
2 ч. л. Агар-агар
250 г Молоко сгущенное
170 г Масло сливочное
0,5 ч. л. Кислота лимонная
Шоколадная зеркальная глазурь:
125 г Сахар (тростниковый нерафинированный сахар Универсальный "Мистраль")
50 г Какао-порошок
75 г Сливки
7 г Желатин
25 г Масло сливочное
75 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок