Рулет "Птичье молоко"
Поварёнок- 16
Понадобится:
Рулет:
90 г Мука пшеничная
90 г Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль")
3 шт Яйцо куриное
Суфле:
4 г Агар-агар
140 г Вода (для замачивания агара)
230 г Сахар
230 г Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль")
1/2 ч. л. Кислота лимонная
200 г Масло сливочное
100 г Молоко сгущенное
2 шт Белок яичный
Глазурь:
180 г Сахар
120 г Сливки (20% жирность)
150 г Вода (+немного для замачивания желатина)
60 г Какао-порошок
3 шт Желатин (листовой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Профитроли и эклеры с желе и сливками
Следующий рецепт
Отбивная на гриле в быстром маринаде